Os doces inspirados em itens de luxo que chamaram a atenção de grandes marcas


O Globo Repórter desta sexta-feira (12) explorou o mercado dos empreendedores brasileiros. Em São Paulo, Natan, conhecido como “Chefe de Quebrada”, faz receitas criativas. Veja. Os doces inspirados em itens de luxo que chamaram a atenção de grandes marcas
O Globo Repórter desta sexta-feira (12) explorou o mercado dos empreendedores brasileiros. O programa foi atrás de histórias de pessoas que transformaram ideias em negócios de verdade.
Em São Paulo, o confeiteiro Natã de Souza Oliveira, conhecido como “Chefe de Quebrada”, trabalha em uma cozinha que era a antiga garagem de casa. O jovem de 21 anos faz receitas de doces para lá de criativos, transformando até tênis e bolsas de luxo em bolo de chocolate. Veja no vídeo acima.
E foi no boca a boca, na internet, que a ideia chegou onde precisava. Grandes marcas de tênis e roupas acabaram chamando ele para fazer doces em eventos de moda.
“É rica em detalhes e sabor”, brinca o jovem.
Os doces inspirados em itens de luxo que chamaram a atenção de grandes marcas
Reprodução/TV Globo
Os doces inspirados em itens de luxo que chamaram a atenção de grandes marcas
Reprodução/TV Globo
‘Eu falei: eu tenho que me destacar’
Natan se profissionalizou e virou empresário. Mas, para ele, não era simplesmente arriscar o novo. Ele queria algo de fato diferente. Se o ponto era, por exemplo, perto do museu, na Avenida Paulista, ele fazia a cobertura com obras de arte. Se era na região do rap, ele apostava em capas de disco de vinil e vendia tudo. Veja imagem abaixo.
“Quando eu comecei a sair na rua para vender, eu falei, eu tenho que me destacar. E foi quando eu comecei a atender o público que curtia arte e rap”, conta.
Jovem confeiteiro faz doces com coberturas em formato de obras de arte
Reprodução/TV Globo
Veja a íntegra do programa abaixo:
Confira as últimas reportagens do Globo Repórter:
A
Adicionar aos favoritos o Link permanente.