Fotógrafa deixa carreira para cuidar de padaria da família e fatura R$ 25 mil por mês

Comércio, fundado em 1947, mantém características da época e tem cardápio com receitas tradicionais germânicas. Fotógrafa deixa carreira para assumir padaria da família e fatura R$ 25 mil por mês
Localizada em Guarulhos (SP), desde 1947, uma padaria fundada por uma família de descendência alemã faz sucesso com a venda de biscoitos, pães e doces típicos germânicos.
O comando do negócio já está na 4ª geração. Camila Falkenburg, que trabalhava como fotógrafa, deixou a carreira para assumir a direção após o falecimento do pai dela.
“Fazendo a massa, o corte, veio aquela sensação de memória afetiva muito forte. Eu não sabia se eu chorava ou se eu fazia biscoito. Eu entendi que tinha que dar continuidade”, lembra.
Em 2019, já no comando da empresa, Camila decidiu fazer algumas mudanças. No entanto, com o passar do tempo, ela percebeu que manter a tradição era uma das marcas do negócio.
“A primeira coisa que eu tentei mudar foi a questão das latas (embalagens). Coloquei aqui na inauguração, mas o pessoal chegava e falava que não eram as mesmas latas.”
Assim, a única mudança feita por Camila foi a localização da padaria, que ganhou um ponto com maior destaque. O novo endereço fica uma rua atrás do antigo.
Todos os quitutes da padaria são artesanais, Os produtos mais procurados são os biscoitos a granel – amarrados com fitilho -, strudel e o stollen, que é um pão com frutas cristalizadas.
O faturamento mensal do negócio é de R$ 25 mil. Porém, em datas festivas, o valor chega a até R$ 150 mil.
Padoca Falkenburg
Endereço: Rua Antônio Rabello, 193, Jardim Alianca, Guarulhos/SP
Telefone: (11) 97022-3101/ (11) 2382-1432
E-mail: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/falkenburgpadoca
Instagram: https://www.instagram.com/falkenburgpadoca
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